Chi siamo
Tarcisio Brunelli
Co Founder & CEO
Tecnologo alimentare, laureato in Agraria – Scienza delle Preparazioni Alimentari nel 1996 all’Università degli Studi di Milano. È iscritto all’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto dal 2000 (nr 2 OTAV). Specializzato nelle tematiche alimentari e di gestione HACCP, Assicurazione Qualità, implementazione norme igieniche e standard volontari del settore alimentare, food regolatory.
Ha esperienza di sviluppo sul campo degli standard alimentari IFS, GSFS BRC, ISO 22000, ISO22005 (filiera latte e vino), RSPO ecc. in varie realtà industriali (prodotti da forno, dolciario, vitivinicolo, e della ristorazione collettiva) e di sviluppo e verifica conformità dell’etichettatura, sviluppo e gestione nuove ricette e relative schede tecniche.
Responsabile l’Assicurazione Qualità dell’industria dolciaria Socado, nel passato ha gestito per anni come responsabile l’ufficio Qualità della Paluani, del Forno Bonomi e Dal Colle.
Giovanni Buffatti
Co Founder & CEO
Tecnologo alimentare, laureato in Agraria – Scienza delle Preparazioni Alimentari nel 1996 all’Università degli Studi di Milano. È iscritto all’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Veneto dal 2000. Specializzato nelle ricerca e sviluppo (R&D), gestione HACCP, Assicurazione Qualità, implementazione norme igieniche e standard volontari del settore alimentare.
Ha esperienza di sviluppo sul campo degli standard alimentari IFS, GSFS BRC, ISO22005 (filiera dei vegetali) in varie realtà industriali (salse acide, conserve vegetali e legumi e cereali secchi), di ricerca e sviluppo (pasta fresca e ripiena e nelle salse acide) e di produzione (Salumi DOP, prodotti da forno, ittico).
Responsabile dell’R&D e dell’Assicurazione Qualità dell’industria Pedon Spa, nel passato ha lavorato in altre realtà industriali come F.lli Polli Spa, Pastificio Rana, Gruppo Pizzolo, Motta e Nestlè.
Cosa facciamo
Siamo tecnologi che provengono e lavorano nell’industria alimentare, dove abbiamo ricoperto e ricopriamo ruoli tecnici e di responsabilità in molteplici settori e vogliamo mettere a disposizione la nostra professionalità e la loro esperienza al servizio del mondo alimentare. Crediamo nella relazione professionale come strumento di lavoro, per questo la rete di conoscenza di altri professionisti, di colleghi e amici è spesso un punto di forza per poter affrontare le problematiche del nostro settore e poter affrontare particolari aspetti gestionali o operativi.
Mission
“Portare con semplicità e schiettezza la nostra competenza nell’attuale mondo complesso della sicurezza alimentare e i dei suoi standard.”